Ах весна 2018-2009

Ах весна с утра капели
Звон капели многозвучен
Злые замерли капели
Птицы радостней запели
Птичьи гомон счастьем сочен

Растревожат сердце трели
Песнь весны для сердце благо
Сердце зимнее согрели
Это благо в самом деле
Сердце полнится отвагой

Всё  стремится к жизни новой
Ветви рвутся выше  неба
Скинув зимние оковы
Всё вокруг прекрасно, ново
Будто здесь ни разу не был

Ах весна, ты сказка, диво
Новый день стучит в окошко
Солнце радостно игриво
Распустилась солнца грива
Светлой будь хотя б немножко


Рецензии