Наша шкура или Дар

 
Мы прячемся, все в шкуру, не свою,
Кто души и тела на красоту свою ворует,
Прожив лишь только год, а после умирает(подыхает),
Так и не найдя жену иль мужа,
А кто-то - знания и благодать души, стихи,
Которые издали бы и песни с биографией.
Очнитесь люди, мы за всё в ответе,
И в смертный час, всё спросится и с Нас,
Душа исчезнет прямо так в тартар,
И будет там существовать всегда,
В мучениях неистовых и сильных,
Не выйдя, никогда от туда.
И сделайте свой вывод на всегда:
У каждого заслуженны: свой Дар, своя Судьба.

02 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии