Кашу варим из песка

В поваров играю я
И мои подружки:
Кашу варим из песка
И печём ватрушки.
А большой красивый торт
Из еловых шишек
Мы хотим отправить в лес
Для бельчат и мышек!

Иллюстрация из интернета


Рецензии