Трубочист

Смотри,над тем домом так низко тишина,
Пойдём туда и вскроем ночь до синевы,
Пойдём со мной. В моей руке твоя рука.
Пойдём со мной. Быть может и достанем до луны.

И только в ночь удобно думать о тебе.
Так много звёзд. На крыше кот в луну молчит,
Он так влюблён в бескрайность неба. По трубе
спускался грязный, но довольный трубочист.

2013


Рецензии