Воспоминанья о тебе

Забыть никак я не могу
Твоё чудесное созданье...
И всё всплывает на веку
И бередят воспоминанья.
Три года как уж нет тебя...
Но кто сказал, что ты исчезла?
Совсем неправда. И любя
Тебя я помню повсеместно.

Когда встаю я по утру,
Ты для меня давно проснулась
И кажется что только тут
Прошла ты...Сердце встрепенулось
И ощущенье что ты здесь
Меж нас, всегда любима. Помню
Как было радостно присесть,
Поговорить с тобой. Запомню
Твои советы. И всегда
Тебя с любовью вспоминая,
Я ощущаю каждый раз -
Какая близкая, родная.

И грустно, пусто без тебя
Мне продолжать свой путь по жизни;
Тебя я помню...Знать не зря
Ты пронесла свой образ близкий.
Три года быстро пронеслись,
Остались лишь воспоминанья.
Но так реально смотрит ввысь
Твоё чудесное созданье.


Л.Б.                Май 16, 2003


Рецензии