Все уходящие я

...Все уходящие я
не вернутся
прощаешься с мертвецом каждый раз
обнимая обманчивое тепло
вдыхаешь тающий запах волос и кожи
смотришь пристально
стремясь запомнить
не остановить
так хоть оставить на память
неудержимые черты
уже расплывающиеся вдали...


Рецензии