Я прошу тебя мне только сниться

Я ПРОШУ ТЕБЯ МНЕ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ,
КАЖДУЮ НОЧЬ, - НЕ ЗАБУДЬ, ПРИХОДИ,
ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬСЯ,
ПО МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО - НЕ ЖАЖДАТЬ ЛЮБВИ.

ЛУЧШЕ НЕ СПАТЬ, ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УВИДЕТЬ,
ЛУЧШЕ Я БУДУ СТРАДАТЬ НА ЯВУ,
ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ, ЧТО СМОГ Я ОБИДЕТЬ,
ТЕМ, ЧТО В ТВОЙ СОН С ОПОЗДАНЬЕМ ПРИДУ.

ПУСТЬ Я С УМА ОЧЕНЬ БЫСТРО СОЙДУ,
ПУСТЬ ТЫ СО ВРЕМЕНЕМ ВСТРЕТИШЬ ДРУГОГО,
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОДНОГО Я ПРОШУ,
В СОН ВОЗВРАЩАЙСЯ МОЙ СНОВА И СНОВА.

РАЗВЕ ЧЕГО-ТО ХОЧУ Я ТАКОГО,
НЕ ВЫПОЛНИМОГО ИЛИ ДУРНОГО,
НУ ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИШЬ В МОЙ СОН,
ВСЁ ОСТАВЛЯЯ ОПЯТЬ НА ПОТОМ.

Я ЖЕ СТРАДАЮ СЕЙЧАС, В ЭТО ВРЕМЯ,
ВИДНО ТЕБЕ, ДО МЕНЯ ДЕЛА НЕТ,
ТЫ УВЛЕКАЕШЬСЯ КАЖЕТСЯ ВСЕМИ,
ТОЛЬКО НЕ МНОЮ - НЕСЧАСТНЫЙ ПОЭТ.

ЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ? КТО ПОДСКАЖЕТ, НЕ РАНЯ,
КАК УСПОКОИТЬСЯ В ЛУННУЮ НОЧЬ?
ТОЛЬКО МОЙ СОН СОКРАТИЛ РАССТОЯНЬЕ,
СНОВА ЕГО ОТДАЛЯЕТ ТВОЙ ДОЖДЬ.

СЛОВНО ОПЯТЬ, ВСЁ С НАЧАЛО - ПО КРУГУ,
Я ЗА ТОБОЙ, ТЫ БЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ,
ХОТЬ БЫ СЕЙЧАС ОКАЗАЛА УСЛУГУ,
МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ - НАШ СОН НА ПОЛДНЯ.


Рецензии