Я плачу от восторга,

Я  плачу от восторга,
И умираю  вновь
Я  из души исторгла
И счастье  и  любовь.
Отдайте мне платочек,
Чтоб  я утёрла нос,
Душа моя клокочет
Когда в ней  много слёз.
И  снова я сомлею,
От поцелуя  глаз
Скажите  Гименею,
Чтоб посетил он нас.


Рецензии