Забери любовь

Он никогда не узнает правды,
так и будет в неведении жить.
Улетая в далекие мандры,
чтоб мечты свои осуществить.

С каждым днем сообщений все меньше
"Привет","как дела?" И "все норм".
И, ей не становится легче,
внутри чувства - бушующий шторм.

Писать перестала, на время,
но не утихла, увы, ее боль.
Видно долго еще это бремя
будет словно на рану соль.

А, ему оказалось не важно
то, что было так дорого ей.
И порой становится страшно
от одной только мысли сей.

"Не люблю",-шептала:"не надо,
ворошить эти чувства вновь.
Улетай..И с воздухом жадно
с собой забери любовь.."


30.01.18


Рецензии