Пам. дет. поэту - С. Кучиной

Мне твоего участия
Всегда хватать не будет!
Пришла и забрала беда...
Никто нас не осудит
За слезы горькие души,
За страшную потерю...
И тает голос твой в тиши,
А я еще не верю!
А я ищу твой светлый взор,
И смысл твоих воззрений...
Но тает Света ореол...
И сиротлива на столе -
Тетрадь стихотворений!
Гортанный, теплый голос твой
Не снимет боль потери
И не подшутит надо мной;
Не скажет: "Надо верить
Учись мой друг, жизнь не беда!
Пусть кто - то убеждает
Стихи  твои - мол, ерунда!
Запомни, мнений столько есть,
Что просто заплутаешь!
А критики на то и есть...
Ну в общем, уже знаешь!"


Рецензии