Ты только меня услышь

Мне рук твоих не хватает ,
Мне губ твоих не хватает ,
Мне холодно вообще без тебя .
Твое лишь присутствие согревает ,
От взгляда снег в сердце тает,
Живу лишь тебя я любя .
Душа замирает и не летает ,
Горькими слезами сердце рыдает ,
Если вижу , что ты грустишь.
Только из-за тебя весь мир зацветает ,
Лишь рядом с тобою такое бывает
Ты только меня услышь…


            07.02.2018


Рецензии