Пора пороков

Ночь опошлилась звуками голоса.
Между синим и черным- красное.
Полюса распустились на полосы,
Сексуальность банальна соблазнами.

До рассвета вскрываются вены и
С них стекает соленое «я устал».
За измены побьют валетами-
Жизни карточка брошена и пуста.

Мимоходом смывается колой кровь,
Лики города утром свежи,как хлеб.
За удушенным ветром крадется вонь.
Окна разума чистые-это блеф.

Открываются двери и вечер пал,
В пульсе гонг отбивает сроки.
Наступает пора
Пороков


Рецензии