Ты говоришь...

Ты говоришь:"я прилечу на три дня",
А у меня здесь нет на окнах цветов,
Одни стихи,одна печаль у меня,
Да тот вокзал и даль чужих городов.
А ты,наверное,во мне не сберёг
К душе твоей неимоверную прыть,
А помнишь,ярко полыхал огонёк,
И кто из нас его пытался залить?
А я с тобой могла бы рядом всегда,
А я тебя хотела вечно любить,
Мне страшно,слышишь,это просто беда,
Не отдавай меня словам "может быть".
Я там не справлюсь,без тебя не хочу,
Я растеряюсь в многоликой толпе,
А ты прижмёшь меня покрепче к плечу,
И я опять почти поверю тебе.


Рецензии