Без названия

Ненавижу людей!
Они врут постоянно,   
Превращаясь в зверей,
Это даже забавно.
Хит парад вашей лжи:
Голосуй-не стесняйся!
Оголили ножи,
Душой на, угощайся!
Этой выгоды торт
Не разделят кусками,
Только крикнут: "Апорт!"-
Люди станут волками.


Рецензии