Другая любовь

Поцеловать девочку в губы
Мальчик, в садике, не может.
С бантиком,милая,глупая
Все сложно.

В школе тоже.
Там социум.
Эмоции
Льются в дневник:
Под окнами курил!
Влюблен!В кого-не говорит.
Ходил около окон.
Об стену разбил флакон
Духов.

А потом институт.
Там просто «не так поймут».
Одногруппники.
А она все такая же глупая.
Красивая,с бантом на шее.
"Я подойду,я смогу,смелее!"
-слышь,че вчера на философии проходили?
-Гудини. Я тороплюсь,извини.
-да, я тоже.

В статус писать «все сложно»
Бродить у подъезда ночью
И даже написать стих.
Про девочку в чьих
Волосах лепестки.
Бантик и платье в цветочек.

Листать все ее фотографии,
Быть в курсе ее событий.
Она была на открытии
Музея итальянской мафии.
Она полетела в Австралию.
Кормила дельфинов в Штатах,
В Италии на Сатурналиях
Она потеряла сандали.
Она лечила макак
И троих гепардов в ЮАР.
Два дня просидела в полиции,
За то что украла птиц
У чешского наркобарона..
#птицамнужнасвобода
Прыгала с высокой дамбы
С улыбкой, легко и просто.
В ревущую пасть водопада.
Лепила из шоколада:
Бантик и тауэрский мост.
Спала на деревенском погосте.
Играла с гориллой в прятки,
В тайге потеряла зарядку.
Купила у древней старушки
Сборник словенских частушек.
Дралась на подушках
С бомжом в Японии.
На лекции по космогонии
Уснула в Китае.
Набила тату древних майя,
Потом танцевала в Патайе
На фестивале папайи.
А потом вернулась обратно
Первым же самолетом
Чтобы сдавать зачеты,
И курсовую забрать в деканате.

Он встретил ее случайно
И сразу практически умер:
На задней площадке трамвая,
Она целовала
ДРУГУЮ.


Рецензии