Февраль

За окном февраль лютует
Всё качает нам права,
То метель метёт со свистом,
А то дождик льёт с утра.

Всё смешалось. Не понять мне,
Где весна, а где зима
Так природа платит людям
За их тёмные дела.


Рецензии