Я устала тебя ждать

Я устала тебя ждать,
Каждый день, снова и снова.
Опять просишь тебя принять,
Я тебя хочу, но другого.
Изменить, превратить в мечту,
Человека-мужчину можно,
Только я себя не прощу,
Ведь любовь тогда будет ложной.
Каждый день начинать с тобой,
Такая чистая, сладкая мысль,
Хоть и тянешься ко мне душой,
Мне с тобою быть нет смысла...


Нити


Рецензии