Моё вдохновение

Ты — моё вдохновение,
Ты — музыка сказочных снов,
Ты — солнышко весеннее,
Отголосок будущих слов.
Ты — забава нежданная,
Бесконечных мыслей полёт,
Моя свобода странная,
Что к заточению зовёт.

Ты — сзывающий к себе крик,
Прошедший через город,
Желаннее всей жизни миг,
От мыслей наивных холод.
Ты — моих планов руины,
Размеренной жизни конец,
Придуманные картины,
Всегда безжалостный лжец.

Ты — прощение слабости,
Мудрость, данная Богом,
Продолжение юности
Между желаньем и долгом.
Ты — моё вдохновение,
Ты — музыка сказочных снов,
Ты — солнышко весеннее,
Отголосок будущих слов.


Рецензии