С собой везем свои мгновения

С собой везем свои мгновения,
С собою карму мы берем.
Охватываем свои будни
Каждым наверное мы днем.

Не делим мы себя на части
На поводу у жизни идем.
Разматываем своё время
Рока что думы мы несем.

И не сворачиваем вовсе
В иные видимо края.
Свой дом родной намного ближе,
В нем вложена наша душа.

И проявляем чаще рвение,
Когда речь о судьбе идет.
Да, сотворили нас события,
Что возымели свой полет.

Да, сотворили нас те чувства,
Что были видимо близки.
По Божей воде мы однако,
Вновь очутились впереди.

Ну и нашли те же знамения,
Что предначертанны лишь нам.
Живем наверное, как прежде,
По описуемым часам.

Живем, наверное, как раньше,
В обьятиях своей судьбы.
И претворяем в явь, пожалуй,
Наши надежды и мечты.

И в прах однако превращаем
Ушедшие те времена.
Их не вернуть вовсе обратно,
Ведь канули там навсегда.

Ведь канули навеки в прошлом,
Откуда и возврата нет.
Наверное поизносились
В течении своих же лет.

С собою мы берем терпение,
Что нас спасает иногда.
А мудрость лишь приумножем,
Пока что теплится душа.

Внимаем разным мы советам,
Что пользу видимо несут.
Выслушиваем замечания,
Что иногда преподнесут.

Так по крупицам разбираем
Каждый отрезок бытия.
И с прошлым вновь сопоставляем,
Чтоб пересечь жизнь до конца.

И не взирая на приметы
Свой образ всё же узнаем.
Черпаем некие мы знания,
Что пригодятся с каждым днем.

Пытаемся ведь разобраться
В каналах собственного Я.
И вычисляем свои корни,
Что открывают нам глаза.

Что украшают наше древо
С тех незапамятных времен.
И каждую свою частицу
Во благо только отдаем.

И производим свой анализ
Существования на земле.
Перед собой всегда в ответе
И верны видимо себе!


Рецензии