Отдельно от воспоминаний

Было мало сорванных крыш
И слишком много сбитых простыней.
Бесконечный кофе,
Пока ты спишь,
После очередной
«Встречи друзей».
Одинокий цветок залит водой,
Ты опять проснешься голодная.
Качнешь всклокоченной головой.
Гордо
Редкий случай- мы проснулись вдвоем.
Я одетый,ты голая.
Чашка летит на керамогранит.
Ты в душ, я в уличный гололед.
Ты не позвонишь.
Так было всегда-
Сто миллионов лет.
Мимолетный джаз города
Ты,как погода,
Тебя то ли терять, то ли терпеть.
Собранные открытки, письма,фото,
Тысячи книг и пара любимых.
Плед в клетку,помада цвета сливы,
Любимый цвет-болотный.
Дверь закрыта
На два оборота.
Постоянный разброд и шатание,
Бег по кромке, поцелуи на грани,
Прикосновения животные.
Я знаю наизусть твое тело.
Ты мои мании.
Сохрани меня отдельно
От воспоминаний.


Рецензии