Мне больше нечего сказать

Не ори на меня- это просто глупо.
Не пихай в меня стихотворный фастфуд.
Я с тобой засыпала насмерть в снегу.
Я тобой мир не пожелаю врагу.
Ты грозился мне изнасиловать душу.
Ты говорил, что ты выше,сильнее,лучше.
Забери свои кружки и крошки с постели.
Забери, они мне остохренели.
И сейчас на тебе моя майка.
И сейчас это все решает.
Мне не придется умирать с тобой
Мне не страшно без чашки воды,одной.
Кто-то, как ты,бьет по тормозам
А кто-то,как я, лезвием по глазам.
Мне больше нечего сказать.


Рецензии