Искренне

"Я плюну тебе в лицо,
Сожму на трахее пальцы,
Голову залью свинцом
И буду громко смеяться

Я вскрою от уха до уха,
Нежно по коже бритвой.
Сломаю твои тонкие руки,
Тяжелой железной битой.

Я утоплю тебя в белой ванне,
Вколю 10 наркотических доз.
Размажу стрихнин в стакане
И под ногти набью заноз.

Я проткну тебя ржавым вертелом.
Расцарапаю твою рожу,"-
Кричала  я отражению в зеркале
Прихожей.


Рецензии