Судьба

Я уйду из этой жизни,
И она повторится.
Надо жить, чтобы жить,
А уйти, чтоб родиться.

Нанизав как листки
Нашей жизни страницы,
Ткём судьбы полотно
Мы своею десницей.

И чтоб не было больно
За прошедшие годы,
Не испачкай судьбы своей
Чистые воды.

За рассветом - закат,
За закатом - день новый,
Сам собой не сулит,
То, что путь будет ровный.

А каким будет он,
От тебя все зависит.
Будешь жить и гореть,
И судьба не обидит.


Рецензии