Тысячи тайн

Есть тысячи тайн:
Почему здесь снег не тает?
Почему здесь солнце не светит?
Почему ветер к земле клонит ветки?
Вопросы без ответов,
Безнадёжное завтра под синим небом...
Безответную любовь из памяти стереть бы,
Выдыхая все проблемы с дымом сигареты.


Рецензии