Боги

«Жизнь человека – день бога».
-представление Эллинов о времени..
«Вы – боги..!»
Апостол Павел

Жизнь человека – это бога день
Так говорили Эллины когда-то
Они ушли , оставив духа тень
Величье Храмов , статуи и Атом
Год жизни бога – десять тысяч лет
Столетие – четыре миллиона
В галактике есть множество планет
Для божества и множество законов ..
И дети ..
дети смертные богов
Герои
- не устанут строить храмы
Из силы духа, из песка веков
-из детства дней …
-своей забытой драмы …


Рецензии