Такое себе утро

Телефон утонул в луже,
Разбуженный
Кот, тянет лапы к часам.
Колбаса
Завяла на пицце
Птицы
Курлычут в полете?
О чем ты
Думаешь по утру?
Круг
Переместился по простыне.
Во мне
Ночью кто-то был.
Дым
Впитался в синие шторы.
На повторе
Звучит чертов Масне.
На листе
Отпечаток чужой руки.
Сапоги
Почему-то лежат на кресле.
Интересное
Утро,как впрочем и вечер.
Плечи,
Расцарапанные,печет.
Кот
Просит еду и ласки.
Грязные
Тарелки в раковине.
На мне
Рука
Мужика.
Что ты смотришь на меня?
Ухмылкой коня
Меня не соблазнить.
Не пить,
Боже,нельзя столько пить.
Бред.
Каждое утро.
Не связывайся со мной,абонент,
Я слишком доступна.


Рецензии