Те жизни

Мне доверили те жизни,
От беды, чтоб их спасти.
Подари, Господь, надежду
От несчастья увести.

Хоть не входят в реку дважды,
Но приходиться входить,
Чтобы звенья все проверить,
Где разрыв - соединить.

Не дано, нам ошибаться,
Слишком ноша тяжела,
Не даёт плечам склоняться,
Так как на сердце легла.

А ответственность всё больше,
С каждым годом, с каждым днём.
Не даёт нам расслабляться
Ни теперь, и ни потом.

Укрепи Господь мне силу,
Чтобы мне её дарить,
И те маленькие жизни
Поддержать и осветить.


Рецензии