Костяшками домино

Похороните меня за плинтусом,
Подвесьте в петле воздуха.
Во мне слишком много импульсов.
Во сне слишком мало прока.

Во мне гигаватты энергии-
Поставьте их в угол и бросьте.
Жалость-убитое время,
Засыпьте его известкой.

Прибиты гвоздями молитвы.
Субтитрами жизнь-кино.
Я выстрою свои лабиринты
Костяшками домино.


Рецензии