Герой

В память о Романе Филиппове,
геройски погибшем в небе над Сирией.

Почему одежды черные у всех –
Россия в трауре сегодня.
С Небес на землю стекает снег,
как будто  ангелы  сплетают крылья.

Теперь с Небес ты смотришь вниз,
и охраняешь своих братьев.
Был сильный парень, любивший жизнь,
её ты отдал на распятие.

Ты всколыхнул Россию всю,
ты жизнь отдал, но им не сдался!
С Небес я твою мысль ловлю -
Герой, ведь ты не испугался!
И ты колени не склонил,
пред  чёрной нечестью с бородкой!
И ты боролся, что было сил,
а в Небеса ушёл красивою походкой.

Герой, какую ночь не сплю –
всё выше я подняться помогаю.
Со всей Россией я скорблю,
и горькую слезу я утираю…

Но этой нечести нас не сломать,
и братья твои стали крепче!
Ты подвигом сплотил всю землю-Мать,
и будешь жить ты, РОМА, в каждом сердце!!!

08.02.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.