Танцы истерики

Порции негатива размешиваются в чай,
Оттеняются нотами зубной боли.
Чем ты опять не доволен?
Смотри,не перебивай:

Танцы истерики сутулых плеч,
Аккомпанементом
Дыма сигарет.
Игра стоит
Минус сто
Свеч.
И ни капли
Алкоголя,
Только
Никотин.
По граблям
Проход свободен
Один.
Люди.
Верь им.
Люди.
Синоним-звери.
Между двух рассветов
Раздетый,
Распятый
Или десятый
Раз.
Лик кадра смазан.
Кожа дыбом
От холода.
Города
Глыба
Чавкает голодно.
Человек.
Звучит пошло.
Человек.
На рельсах не осторожен.
Скрюченные пальцы
Жмутся
В асфальте.
Тело растворяется
В атмосфере.
Детский смех
Звучит за каждой дверью.
Выход:
Кувырок
Через окна в эркере.
Блеф.
Пипл.
Хавает.
Пипл.
Пылинки в чае.
Смотри:
Танец кончается
На раз, два, три.

Вниз со всех этажей.
Ты не можешь терпеть больше?
Если тебя тошнит от людей-
Пробуй варить их чуть дольше.


Рецензии