Избери ты, что полезно

    Не  выбрасывай  продуктов :
    В  них  заложен  чей  -  то  труд,
    Мудро  жить  это  искусство,
    Что  немногие  поймут,

            Посмотри  ты,  как  болезни
            Разрушают  плоть  твою,
            Избери  ты,  что  полезно,
            Чтобы  быть  опять  в  строю.


                7  сентября  2016  года


Рецензии