Я снова познаю людей

Я снова познаю людей
Через поступки и просчеты,
Кто верит в святость их затей,
Идеи ставит им в зачеты.

Я знаю, что наступит день
И просветленья час настанет,
А кто с души прогонит лень,
Идти к мечте не перестанет.


Рецензии