У вас есть дети?

У  вас есть дети?  не  беда,
Мы  их  совместно  воспитаем,
И  будет  общая  еда,
Я  этим  чувством  обладаю
Но  вы  сказали  твёрдо  нет,
Верна я  буду  только  мужу,
Вы  для меня  седой  эстет,
Но  мне эстет  совсем  не нужен,
И я  прошёл  стезёю мук,
Но мне тогда не было  стыдно
У  нас ведь не было разлук,
И  улеглась  моя  обида.
Но  долго оставался  след
В  моей душе уединённой
Ушёл  тогда  от вас  поэт,
Он был  тогда  ещё  влюблённый.


Рецензии
У каждого своё вИдение ситуации.

Странник Бытия   19.11.2018 17:24     Заявить о нарушении