Рубаи 2017 года

2.
Чуть пригубив вина из кубков данных,
Пылают щеки от того, что среди пьяных,
Язык запутан*, огонек горит во взгляде -
Мы, словно осень в красках хорасанных...


4.
Опавший лист красней вина - не спорь об этом,
И губы Лалы словно шелк - не спорь об этом,
И в сурах только тишина, когда молитва
Лишь чистому душой слышна - не спорь об этом...

27/10-17


Рецензии