Человеком

Капля никотина для коня.
Литр водки для подростка.
И инсулин для себя-
Быстро и просто.

Ухватиться за меридиан
И вздернуть на нем мысли.
Разобрать, блуждающих родинок, караван
И в мозг пробить, благоразумием, пирсинг.

Спрятаться за пеной,
Набранной до краев ванны.
Депрессия синяя,как гангрена,
Вскоре отправит в нирвану.

Если есть выбор-я запру дым в легких,
И кинусь лицом на абмразуру века.
Когда вниз упадут ошметки-
Я стану человеком.

#faceofdepression


Рецензии