Отторжение

Отторжение здравого смысла,
И даже духовных начал:
Небесная кара нависла,
Найти нужно срочно причал.

Причал для своих убеждений
И, если уж есть таковы –
Лес прорубить заблуждений.
С котомкой в руках, без сумы.

Что злато, дурманят посылы,
Слюнки льются, выгоды манят,
Но надейся на свои, ты, силы –
«Миражи» проблемы лишь сулят.

Попросите здравости у Бога,
Пусть терпения и сил вам даст,
И не ждите изобилий рога,
За работу, труженик-фантаст.

07.02.18 г.


Рецензии