Мы часто говорим про звёзды

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ ПРО ЗВЁЗДЫ,
И ПРО НОЧНОЕ НЕБО ЛЕТОМ,
ГДЕ СЖАТЫЙ ПОЦЕЛУЕМ ВОЗДУХ,
ХРАНИМ В СЕБЕ, КАК ЛУЧИК СВЕТА.

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ ПРО ЗВЁЗДЫ,
А ЗВЁЗДЫ РЯДОМ, С НАМИ ВЕДЬ ЖИВУТ,
И КАЖДЫЙ ИЗ ЖИВУЩИХ ПО ПРИРОДЕ,
ГОТОВ ЗВЕЗДОЙ НА НЕБО УМЫКНУТЬ.

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ ПРО ЗВЁЗДЫ,
НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, КАК ОНА ГОРИТ,
ВОТ ТАК ЖЕ ЛЮБЯТ ДАМЫ ЗАПАХ РОЗЫ,
КОГДА ЕЁ БУТОН ЧУТЬ ПРИОТКРЫТ.

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ ПРО ЗВЁЗДЫ,
НО ЧЕМ ТАКИМ ОНА ТЕБЯ ПЛЕНИТ?
ПАДЕНИЕМ С ВЫСОТЫ В ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ,
ИЛИ ЖЕЛАНИЕМ ЗАГАДАННЫМ - ПИИТ?

БЫТЬ МОЖЕТ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ОНА ГОРИТ,
А ТЫ НЕ ВЕДАЯ, ВСЁ ИЩЕШЬ ЕЁ В НЕБЕ,
ПОСЛУШАЙ, ЧТО ТЕБЕ ТАМ ГОВОРИТ,
А МОЖЕТ О ЛЮБВИ НОЧАМИ БРЕДИТ.

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ ПРО ЗВЁЗДЫ,
КАК ОБ ОБЫДЕННОМ, - НЕ УДИВЛЯЯСЬ,
НО ТАКЖЕ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВОЗДУХ,
СВОБОДНО, А НЕ ЗАДЫХАЯСЬ.

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ ПРО ЗВЁЗДЫ,
ОНИ НАСТОЛЬКО БЛИЗКО В НАШЕМ ВЗГЛЯДЕ,
КАК СЛИЗЫВАНЬЕ С ГУБ ТВОЕЙ ПОМАДЫ,
НО ЭТО ВЕДЬ НЕ УТЕШЕНЬЯ РАДИ.

КАК НАМ ЕЩЁ С САМИМ СОБОЙ ПОЛАДИТЬ?
ТЫ ТА ЗВЕЗДА, ЧТО СЛУЖИТ УКРАШЕНЬЕМ?
ИЛИ О ЗВЁЗДАХ С СОЖАЛЕНЬЕМ, - ХВАТИТ,
ПУСТЬ НАСЛАЖДАЮТСЯ ВЛЮБЛЁННЫЕ ГОРЕНЬЕМ


Рецензии