Не то и не так

Не то и не так, все неправильно вовсе
Не символ, не знак, раскиданы кости
В глазах сто огней горят алым цветом
Любовь за границей ушедшего лета.

Ушла в пустоту заперев смело двери
Спокойно, легко и больше не веря
Дым сигарет раскидав по углам
Стереть за собой ложь и обман.

Не знать и не верить, играть - заиграться
Не думать, не видеть, идти, не сдаваться....
Не правильно вовсе.... пора выходить
Твоя остановка, не надо дурить.

И выйдя смотрю с надеждой на двери
Они закрываются...нет, я не верю!...
Пытаться бежать...но уже сил тех нет
В руках лишь держу несчастливый билет.

Моя остановка...на улице вьюга
Шага не сделать вперед от испуга
Следы замело серебристым песком
И где-то вдали мой виднеется дом

Делаю шаг, потом два, потом три...
Чем ближе мой дом, тем мне легче идти.
Так тихо вокруг, уснула пурга..
Я уже под окном стою у себя.

Подойду я к квартире и достану ключи
Потихоньку открою двери свои.
Я пришла. Как спокойно и тихо вокруг..
Укутаюсь в плед и спокойно усну.


Рецензии