Верь

Парни врут о количестве женщин.
Девушки играют оргазм.
Мне кажется эта планета
Имитирует все и сразу.

Про наличие счастья в будущем
Нам усиленно врут, в газетах.
И убогое,драное рубище
Выдают за моду и тренды.

Сочиняют выдумки на ходу,
В золотых облачениях, черти.
Выдавая за жертвенность,выгоду,
На причинном месте всех вертят.

Говорят о свободе и честности,
Закрепляя на небо решетки.
И смыкают на горле челюсти,
Но жалеючи овец,волки.

Размышляя за чаем о вечном
«жизнь-обман» мне сказал гений.
Вырежи из бумаги сердечко.
И просто в него
Верь.


Рецензии