Любовь

             Сумасшедший неземной
             Цвет небесно-голубой.
             Собрала себе букет,
             Где иного цвета нет:
             Колокольчик,василек,
             Нежный маленький цветок.
             Свет небесный прошлых лет.
             След любви,которой нет-
             Сумасшедшей неземной.
             Цвет небесно-голубой.


Рецензии