Безответная любовь

    мурашки по коже от взгляда ее, словно в бокал наливаю вино

    игристое светлое с каплей тоски ну не молчи ты сейчас, не молчи.

    Выплесни горечь, обиду свою, заставь провалиться в горячем аду.

    Выкажи чувства. Но ты как в бреду, тихо сидишь вытирая слезу

    Взгляд твой пустынен, любовь умерла. Вспыхнув как спичка, сгорела до тла

    тлеют лишь в сердце кусочки золы, вот результат безответной любви.


Рецензии