Кому образование даём?

Кому образование даём?
Всё той же золочёной молодёжи…
Свои давно уж песни не поём,
Пристроимся и тянем, кто как может
С того, в чём смысла не было, и нет.
Своё, святое, вовсе позабыли.
И, Родиной назвав кулёк конфет
Австрийских, верой-правдой им служили…


Рецензии