Сколько можно?

Сколько можно спешить?
Жить
По часам.
Повсюду голоса
Говорят:
"Беги",
Светом гирлянд
Сверкая.
Люби
Осторожно.
Сколько можно?
Молчать,
Тратить,
По кускам разбивая
На айсберги
Континент
Света.
Пластинка жизни играет,
Танцуя под иглой пируэты.
В темных углах
Души
Тварь корчит рожи.
Сколько можно?
Кто честно обнимал
Скажи.
А кто укутывал в вату,
Мохнатой лапой
Подгребая под себя тепло?
Солнце снова село
И отказывается светить.
Чтобы снова поверить-
Нужно
Поговорить.
Но.
Сколько можно?


Рецензии