Не исправить, в чем виновна ты!

Бело-синее, холодное забвение,
Душу заморозило твою,
Я бы отогрела, без сомнения,
Даже тем лишь только, что люблю...

Но нельзя будить тебя, не стану я,
Не найдешь в согретом теплоты,
Той, что ищем в мире беспрестанно мы,
Дарящую крылья для мечты!

Ты уже давным-давно потеряна,
Свет твоей любви давно погас,
Мне с тобою встреча была вверена,
Чтоб я попыталась еще раз!

Но увы, ко тьме прикосновение
И печальный купол пустоты
Окунут навек тебя в забвение...
Не исправить, в чем виновна ты!


Рецензии
темно - печально - море тайны -
в моей душе давно лежит -
но как тепло - необычайно -
точно - зажёгся страстью стыд!

удачи вам и громадного вдохновения! вот-с!

Носильщик   07.02.2018 20:58     Заявить о нарушении