Глупый человек

Россия матушка Земля моя великая 

Роднее и милей страны я знаю нет

Многострадальная ты и многоликая

В любое время года прекрасен твой портрет

Твои просторные границы беспредельны

Богаты всем что в этом мире есть

Озера, реки и леса что нераздельные

Поля и горы, которые не счесть

Ты идеальна для существования

Но есть порок в тебе родивший 1000 бед

Не виновата ты и плачешь от отчаянья

и тихо молвишь "О глупый человек".


Рецензии