Это сон, а, может, наваждение

Это сон, а, может, наваждение,
Я тебя придумала сама.
Твоих губ опасное влечение
Сводит наяву меня с ума.
Твоих рук случайное касание –
И бурлит поток в моей крови.
Не нужны мне пылкие признания,
Когда смотрят на меня глаза твои.
То не смел, а то – боюсь напора.
Как же это можно все понять?
Пусть не завершится это скоро.
Если дрожи в сердце не унять.

28.08.2009 г.


Рецензии
Замечательно, Леночка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   29.07.2019 21:42     Заявить о нарушении
Приветик, Валечка! Спасибо !!!)

Елена Сердюк 3   30.07.2019 19:06   Заявить о нарушении