Прости...

Мам, прости, пред тобой  виновата я
В том, что мало любила тебя…
И была эгоисткой   заклятою,
И  обидеть могла  нехотя.

Мам прости, не исправить, ни склеить,
Только небу «Люблю» говорить
Мне бы в прошлое камень отправить,
Чтоб себя же им  и забить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.