Мой Господин

Зови сквозь время,
Мой Господин!
Такое бремя
Печать седин.

Пускай замкнётся
Навеки круг,
Когда споткнется
Мой старый друг.

А завтра грянет
Последний бой.
Мне тошно станет -
Я за тобой!

Покину сечу
В поту, в бреду...
Назначь мне встречу -
И я приду.


Рецензии