Глисты

ВЫ  ПРИОДАЛЕВ  ПРЕД  БОГОМ  СТРАХ,
РЕШИЛИ  ЧТО  ВАМ  ЖИЗНЬ  ТАК  ЛУЧШЕ  ВИДНО!!!
ТАК  ОШИБАЕТЕСЬ!!!!  ДУША  ОНА И  ВАША,
ВСЯ  В  ГРЕХАХ!!!!  КАК  ЧЕЛОВЕКУ  МНЕ  ЗА  ВАС  ОБИДНО!!!

ЗАТАРИВШИСЬ БЕЗУДЕРЖНЫМ  БАБЛОМ!!!
ВЫ  НАСЛАЖДАЕТЕСЬ  ДЕНЬГАМИ  ВЛАСТИ!!!
ПРИ  ЭТОМ  ЗАБЫВАЕТЕ  О  ТОМ!!!!
--ЧТО  НЕТ  БЕЗ  СОЗИДАНИЯ  И  СЧАСТЬЯ!!!

ГЛИСТЫ  И  ПАРАЗИТЫ  С  ДАВНИХ  ПОР!!!
БЫВАЛО  ОЧЕНЬ  ПРОЦВЕТАЮТ,
НО  ВОТ  ОКАЗИЯ,  ИХ  С  ДАВНИХ  ПОР,
ЖЕСТОКИМ  СРЕДСТВОМ  ВЫМЕТАЮТ!!!

ГЛИСТЫ,  ОНИ,  КАК  БУД-ТО  ВМЕСТЕ  МЫ  ЖИВЁМ,
И  ТАК  КРИЧАТ  О  ПАТРИОТИЗМЕ!!!
ИХ  ДЕТИ УЖ  ДАВНО  И  ЗА  БУГРОМ  ЖИВУТ!!!
ИМ  НАПЛЕВАТЬ,  НА  НАШИ  ЭТИ  ЖИЗНИ!

СМЕШНО  И  ГРУСТНО!!!  НО ОНИ  ЖЕ  БЕЛЫЕ,
ПУШИСТЫЕ,  ПАТРИОТИЗМА--СУКА  ДАТЕЛИ!!!!
А  Я  СЧИТАЮ,  ДА  МНОГИЕ  ВОКРУГ----
ЧТО  ЭТО  ШЛЮХИ,  И  ПРЕДАТЕЛИ!!!
  ВСЁ!!!--КАК  ГОВОРИЛ  ПОКОЙНЫЙ М.ЗАДОРНОВ

07.02.2018


Рецензии
молча аплодирую. Селяви!?

Яков Лузянин   01.02.2021 21:37     Заявить о нарушении