после комы...

 Быть может, небо меня ждёт
 Ему другого и не надо.
 И солнце смотрит на меня,
 Глазами ада.
 Осознавая пустоту,
 Поставлю к зеркалу свечу,
 Наполнив воем тишину
 Луну на части разорву.
 Рассыпав вечности пески,
 Стареет время «вопреки»
 Судьбе злорадной, но в тени
 Сгорает роза на крови.
 Мы прячем души от огня,
 Звенит проклятая струна,
 Придёт убийственный рассвет.
 Мы все умрём, и гаснет свет!


Рецензии